Aquatherm Tashkent – максимально эффективное взаимодействие рынка HVAC индустрии! 24/11/2020

К списку новостей
Aquatherm Tashkent – максимально эффективное взаимодействие рынка HVAC индустрии!

С 22 по 24 сентября 2021 года в Ташкенте в НВК «Узэкспоцентр» состоится ключевое и единственное событие HVAC индустрии Узбекистана – Aquatherm Tashkent 2021.

Не смотря на волну пандемии коронавируса, строительная отрасль Узбекистана продолжает развиваться. В целях недопущения снижения объемов строительства правительством в период карантина в отрасль направлено дополнительно 3,6 трлн. сумов. Экспорт HVAC оборудования вырос на 30,6% в 2019, и не смотря на ограниченную покупательскую способность, вызванную волной Covid-19 ожидается устойчивый рост в 2020-2021 годах. С начала года HVAC индустрия значительно изменилась – привычный формат деловых встреч перешел в онлайн, на рынке появились новые компании, в сегменте наметились очевидные тренды:

  • спросом пользуются экологичные системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, в целях понижения уровня парникового эффекта на планете;
  • автоматизация программного обеспечения, реализованная для улучшения бизнес-функций;
  • «умные» технологии ОВК для автоматизации;
  • системы HVAC переходят на бесканальные варианты.

Все актуальные новшества и тренды индустрии найдут отражение в экспозиции и деловой программе выставке Aquatherm Tashkent 2021, на которой ежегодно встречаются производители, дилеры, дистрибьюторы и главные специалисты отрасли. 

Всего за 3 дня у участников выставки появится уникальная возможность:

  • Привлечь новых клиентов – 3 000 специалистов отрасли из 21 страны мира посетили выставку в 2019 году.
  • Увеличить объемы продаж – 63,7% посетителей представители из проектных, монтажных и строительных организаций.
  • Расширить географию сбыта – 93,2% посетителей Aquatherm Tashkent 2019 это представители из всех регионов Узбекистана, 7,8% - зарубежные посетители.

На сегодняшний день, свое участие в выставке подтвердили такие крупные игроки рынка, как Gree, Akfa, Aqualine, GROHE, Grundfos, Wilo, Hisense, TURK DEMIRDOKUM FABRIKALARI, Roka Yalıtım, Dikkaya Su Sistemleri, NUR DALGIÇ VE ELEK. MOT., Turan Makina Plastik Boru Sistemleri, Enerpia Co, Ltd, Азертехнолайн, OOO, Смартекс Групп, Vac.uz, Thermo House, ООО, Uzclimat и многие другие.

Ничто не заменит прямых переговоров и сейчас самое важное – не упустить время. Aquatherm Tashkent 2021 станет еще одним сильным оффлайн событием, которое объединит международное HVAC сообщество, и предоставит отрасли платформу для встреч, восстановления бизнеса и определения повестки дня для будущего сотрудничества.

Организаторы гарантируют проведение выставки с соблюдением всех установленных противоэпидемических норм и международных протоколов по организации массовых мероприятий.

Организатор: Iteca Exhibitions 

Контакты:

Азиза Ахмедходжаева – Директор проекта
Tel: + 998 71 205 18 18
Web: www.aquatherm-tashkent.uz



С 1 по 4 октября 2020 года в Перми пройдет 20-я юбилейная выставка  "Ярмарка недвижимости". 
Одна из лидирующих выставок строительной индустрии в Центральной Азии.
13-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2020.